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REX
Hersteller

MC 3
Bezeichnung

Der Füllwolf kann flexibel mit dem Geradeausfüllrohr, einem Darmhaltegerät oder in Verbindung einer Clipmaschine betrieben werden. Weiterhin besteht die Möglichkeit zum Portionieren von Hackfleisch. In seiner Ausführung ist er wahlweise in einer dreifachen oder fünffachen Schneidsatzvariante erhältlich.

Füllwolf-Technologie für individuelle Anwendungen

Der Füllwolf kann flexibel mit dem Geradeausfüllrohr, einem Darmhaltegerät oder in Verbindung einer Clipmaschine betrieben werden. Weiterhin besteht die Möglichkeit zum Portionieren von Hackfleisch. In seiner Ausführung ist er wahlweise in einer dreifachen oder fünffachen Schneidsatzvariante erhältlich.

Die neue REX-Füllwolftechnik ermöglicht es, ein breites Spektrum individueller Anforderungen zur Verbesserung der Produktqualität bei gleichzeitiger Kostenoptimierung zu realisieren. Das technologisch ausgereifte und intelligente Füllwolfkonzept von REX ist optimal für die Rohwurstproduktion, aber auch für manche Brühwurstanwendungen. So wird durch die flexiblen und vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten eine Optimierung des gesamten Füllprozesses gewährleistet.

Ein entscheidender Vorteil des REX-Füllwolfkonzeptes wird durch das gleichmäßige Heranführen des Produktes bei stets gleichmäßigem Drücken an die Lochscheiben erzielt. Der ganz auf Ihr Produkt abgestimmte Schneidsatz garantiert ein klares und kompaktes Schnittbild ohne Schmierung. Das unterstützt die Diffusion von Feuchtigkeit aus dem Produkt und gewährleistet somit einen raschen und optimalen Reife- und Trocknungsprozess.

Die Baureihen RVF 700 und 900 erlauben es jederzeit optional einen Füllwolf anzubringen. Der unabhängige Servoantrieb des Füllwolfes, welcher über die Touchscreensteuerung geregelt wird, ermöglicht eine individuelle Anpassung der Schnittgeschwindigkeit an die jeweilige Anforderung.

Vorteile

  • Verkürze Vorzerkleinerung des Rohstoffes
  • Reduzierter Restluftgehalt im Brät
  • Klares Schnittbild ohne Schmierung
  • Verbesserte Bindung des Endproduktes
  • Optimale Reifung
  • Optionales Separieren von Sehnen und Knochenteilen

Merkmale

  • Im Füll-, Portionier- und Abdrehmodus einsetzbar
  • Zur Verarbeitung von Roh- und Frischwurst sowie Hackfleisch
  • Lochscheibendurchmesser: 130 mm
  • Schneidsatzvarianten in dreifacher und fünffacher Ausführung
  • Angetrieben durch einen unabhängigen Servomotor
  • Endlochscheiben zwischen 1,5 und 8 mm